Авиаперевозки

« Назад

Авиаперевозки 17.07.2018 19:08

Воздушные перевозки также играют важную роль для туризма, способствуя экономическому росту, особенно в развивающихся странах. Количество международного туристического прибытия увеличилось с 1.19 миллиардов прибытия в 2015 в 1.23 миллиарда в 2016; больше чем половина туристов приняла решение добраться до их места назначения воздушными перевозками.

Воздушный транспорт также обеспечивает вход в международные рынки и помогает в прогрессе мировой торговли. Более чем 54 миллиона метрических тонн груза несли на самолете в 2016, производя приблизительно 47.6 миллиардов долларов США в доходе.

Вопреки дорожным или железнодорожным перевозкам авиационная промышленность должна заплатить за большую часть ее собственной инфраструктуры и обслуживания, такого как взлетно-посадочные полосы, терминалы или управление воздушным движением. В 2016, аэропорты, потраченные близко к 69 миллиардам долларов США в инфраструктуре с Азиатско-Тихоокеанским регионом, составляющим большинство новых проектов аэропорта в регионе.

Авиационная промышленность обеспечивает в общей сложности 62.7 миллиона рабочих мест во всем мире. Это непосредственно производит возможности трудоустройства в авиакомпаниях, воздушных поставщиках услуг по навигации и операторах аэропорта и дополнительно создает рабочие места через систему поставок в транспортировке товаров и услуг.