Перевозки скоропортящихся грузов Турция Москва

0000221635_ErGq6pE9

Рефрижераторные перевозки

Хранение скоропортящихся продуктов при правильной температуре имеет важное значение для обеспечения безопасности и качества, и холодовая цепь несет ответственность за эту важную работу. Люди ожидают, что продукты, которые они покупают, такие как фрукты, овощи, морепродукты, мясо и молочные продукты, будут аппетитными и безопасными для еды. Когда этим пренебрегают, продукты питания могут страдать от таких проблем, как обесцвечивание, деградация текстур, рост микроорганизмов и синяки – проблем, которые могут оказаться довольно дорогостоящими для розничных торговцев.

Транспортировка скоропортящихся грузов включает в себя холодильные установки, энергию, необходимую для их запуска, и требования к целостности груза, поэтому продукты холодовой цепи обычно несут гораздо более высокие транспортные расходы, чем их стандартные аналоги.

Однако транспорт - это лишь одно звено в цепи. Промежуточное хранение в распределительных центрах также важно для обеспечения качества пищевых продуктов, цветов и фармацевтических препаратов. Холодильники типично использованы для того чтобы держать эти продукты на низких температурах которые замедляют тариф химических изменений и роста микроорганизма.

Те которые могут управлять этим и поражать идеальным балансом транспортировать эти товары безопасно и держать цены под контролем. По мере того, как экономическая специализация и уровень жизни продолжают расти, будет расти и спрос на скоропортящуюся хорошую логистику.

Оборудование холодовой цепи, используемое в транспортных средствах, может включать изотермическое оборудование с изолированными дверями, стенами, полами и потолками для ограничения теплообмена между внутренней и внешней средой фургона. Холодильное оборудование использует не механические холодные источники, чтобы сохранять продукты холодными, в то время как морозильные камеры используют холодные производственные механизмы для хранения пищи при еще более низких температурах.

В воздухе, на суше и на море

На суше может использоваться лед или сухой лед, в то время как железнодорожные перевозки, как правило, включают сухой лед и системы охлаждения. При перевозке скоропортящихся грузов морским транспортом используются рефрижераторные суда с системами циркуляции воздуха, а также рефрижераторные контейнеры.

Авиа, однако, считается лучшим способом перевозки скоропортящихся грузов. В аэропортах имеются специальные зоны с холодильными камерами и морозильными камерами с регулируемой температурой, что позволяет быстро обрабатывать скоропортящиеся грузы.

Контроль качества является неотъемлемой частью поиска недельных звеньев в холодовой цепи и внесения изменений, которые могут повысить эффективность и качество.

Бесплатная консультация по телефону +7 (499) 455-11-40.

Заказать звонок
Ваше имя*
Ваш телефон*
Дополнительно